2020/11/10
1373

Python好學嗎?業界軟體工程師隱藏的程式語言祕密

Python好學嗎?Python入門要如何開始?業界軟體工程師的程式語言祕密│Python線上課程

程式新手適合由python入門嗎?我該從何開始?

相信很多人都有相同的疑問,「我沒有程式基礎,我該從哪個程式語言開始入門比較好?」
有許多人會在一開始接觸程式語言就打退堂鼓,痛苦的表示明明看的是中文文件?怎麼如此多艱深的詞彙不禁令人開始懷疑人生。別因此對程式喪失熱情!或許你可以從較適合新手的Python入門!

新手最愛python入門,寫程式像是在說話

提到學習程式語言,資深軟體工程師建議:「其實不管哪種語言都只是輔助工具,學習後如何活用才是重點。」不過對於新手入門而言, Python是目前最多人推薦新手學習,因為Python的語法較接近「英語」初中級英語能力即可熟悉Python入門,而且Python的指令撰寫也較簡潔易上手。
必學Python的理由

python程式的業界需求有多大?讓資深軟體工程師告訴你

近年在機器學習的熱潮推動下,Python在業界的需求大大增加。近幾年也因人工智慧而開始快速竄紅,包括網頁開發者、桌面程式開發者都會使用。甚至在 DevOps 工程師、全端工程師和軟體工程師的招募廣告中,通常會要求應徵者會使用 Python。由此可知業界對於Python 的人才可說是求才若渴!

Python到底好在哪裡?

為什麼大家會對 Python 如此瘋狂?以下列出造就 Python 成為新時代程式寵兒的三個優點!

語法直觀

例如:我想要印出 “Hello World” 字樣,Python 只要一句 print(“Hello World”) ,Enter 輕輕一按,不必存檔、不必編譯,成就感一鍵爆表!

應用領域相當廣泛

Python 能做的事情非常多,從網頁開發到現在最熱門的大數據,Python 皆可以一手包辦,這對還不知道該往哪個領域發展的 Python入門新手更是一大福音!

開發者友善

Python 最強大的莫過於他有豐富的「函式庫(Library)」。允許你直接取用需要的功能函式,讓你可以把需要複雜的程式碼才能完成的功能,用幾行簡單程式碼就能輕鬆解決!
Hacker School 所說過一句非常熱血的名言: 「學程式永遠不會有畢業的一天!」新技術不斷推陳出新,我們也必須加緊腳步努力的跟上科技的進步!巨匠Python入門課程不僅讓你跟上時代腳步,透過系統化的教學讓新手學習程式語言更容易上手!
學程式永遠不會有畢業的一天
LINE-friend
近期文章熱搜文章排行
熱門標籤熱門標籤
近期文章你可能有興趣的文章
熱門標籤熱門標籤