2022/03/02
116

室內設計入門初學,學習就業分享

巨匠室內設計課程規劃

不是本科系、零基礎,也能踏入室內設計領域嗎?

室內設計是一個迷人的行業,也涉及了多種專業領域。想跨入室內設計領域,除了唸相關科系,也有不少人是靠另外進修,從最基礎的設計軟體開始學習。當然也大家會擔心,學了之後真的就能找到工作嗎?前輩們建議,除了熟練相關3D設計軟體,必須有強烈的意志熱忱及耐心,從頭當新人被磨練;不少設計公司還是願意訓練新人,若有面試機會一定要拿出最積極的心態準備。

學室內設計要先學哪些軟體?

從基本圖學概念開始到軟體技能,先學AutoCAD、Sketchup,進階學習3ds Max等。軟體技能熟練是工作快速上手的不二法門。

巨匠室內設計學習心得就業分享
#回到故鄉台東從巨匠再出發

育如在大學畢業後選擇回到家鄉台東,並選擇了巨匠繼續進修。育如語帶安心地說:「進修類補習班中,巨匠是我家鄉中唯一的熟悉品牌」。她花了一年多時間考到AutoCAD證照,現在成功地廚藝生活館擔任空間設計師一職。並分享到,在巨匠得學習里程中,累積的不只是軟體應用底子及美感概念,更重要的是面對挑戰的信心。

#從水電跨足室內設計師

做了多年水電工管線工作的國華,過去總是依照別人的設計圖進行管線水電工程,時常在想,”若我是設計師,應該就會避開...而改由…進行設計,整體水電管線配置會更順暢……”。這樣的念頭不停心裡打轉,終於下定決心前往巨匠學習,也真的達成了心願!學習的過程中,因為本身有水電實務經驗,比其他初學者更能處觸類旁通,學起課程來更有心得與成就。在課程結束後順利取得AutoCAD的國際認證,也在實務經驗及國際證照的加持下,順利找到室內設計師的工作。勇於改變勇敢追夢,換來最踏實的成就感!


巨匠室內設計課程規劃推薦

零基礎的同學從先修單元開始,本科系的同學可以選擇需要的進階課程。有老師、同學一起前進,跟著課程規劃,就能穩穩增強實力。


巨匠電腦擁有最具規模的電腦學習資源,最多的專業講師,完整學習地圖,加上輔導認證班高效考證,更有職訓班協助媒合就業。想學室內設計該如何開始?馬上預約試聽就對了! 
 

 
 
LINE-friend
近期文章熱搜文章排行
熱門標籤熱門標籤
近期文章你可能有興趣的文章
熱門標籤熱門標籤